Menu degustação

 

O restaurante Manu trabalha com menu degustação inspirado na história da Chef Manu Buffara, de sua equipe e produtores. O restaurante segue o conceito de produtos frescos, o que torna possível mudanças repentinas no menu.

Ingredientes

Mar

Pesca + sustentabilidade + artesanal
Acreditamos na transparência das cadeias de produção e comercialização de pescados. A pesca artesanal é a solução para sustentabilidade econômica e ambiental em comunidades de pescadores. Por isso no Manu não temos nada fixo no cardápio, nos adaptamos com o que o mar nos da todos os dias, pois é dele que dependemos e dos nossos pescadores que tratam o mar com o mesmo carinho que tratamos o nosso alimento quando chegam no Manu.

Horta

A mudança começa na terra, nas pessoas que trabalham com ela.
A agricultura urbana é organizada pelas comunidades ao redor de Curitiba, resgatando o que perdemos, nossa relação com o alimento, com o alimento justo. Nós precisamos ter o contato com a terra: plantar, colher e aprender a esperar! Nos orgulhamos em servir o alimento justo produzido por pessoas honestas e agricultura sustentável.

Campo

O alimento é um poderoso agente transformador, capaz de mudar a vida das pessoas e o entorno em que elas vivem. Mas para isso é preciso combater a falta de sensibilidade em relação à comida e investir na educação. Nós acreditamos na produção de animais felizes e também mantemos um elo enorme com as pessoas que nos fornecem! Trabalhamos com as melhores carnes de diferentes produtores do estado, que também acreditam na nossa filosofia.

Menu

Ingredientes

Mar

Pesca + sustentabilidade + artesanal
Acreditamos na transparência das cadeias de produção e comercialização de pescados. A pesca artesanal é a solução para sustentabilidade econômica e ambiental em comunidades de pescadores. Por isso no Manu não temos nada fixo no cardápio, nos adaptamos com o que o mar nos da todos os dias, pois é dele que dependemos e dos nossos pescadores que tratam o mar com o mesmo carinho que tratamos o nosso alimento quando chegam no Manu.

Horta

A mudança começa na terra, nas pessoas que trabalham com ela.
A agricultura urbana é organizada pelas comunidades ao redor de Curitiba, resgatando o que perdemos, nossa relação com o alimento, com o alimento justo. Nós precisamos ter o contato com a terra: plantar, colher e aprender a esperar! Nos orgulhamos em servir o alimento justo produzido por pessoas honestas e agricultura sustentável.

Campo

O alimento é um poderoso agente transformador, capaz de mudar a vida das pessoas e o entorno em que elas vivem. Mas para isso é preciso combater a falta de sensibilidade em relação à comida e investir na educação. Nós acreditamos na produção de animais felizes e também mantemos um elo enorme com as pessoas que nos fornecem! Trabalhamos com as melhores carnes de diferentes produtores do estado, que também acreditam na nossa filosofia.

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Menu degustação

 

O restaurante Manu trabalha com menu degustação inspirado na história da Chef Manu Buffara, de sua equipe e produtores. O restaurante segue o conceito de produtos frescos, o que torna possível mudanças repentinas no menu.

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