Minha vida, minha comida, minha alma, isso é ser Manu ...

A cozinha chegou a mim como um daqueles amores arrebatadores, é desse lugar e de suas conexões que eu entendo como é viver melhor e tenho reforçado o orgulho de onde eu venho e de onde eu moro. Olhando para trás vejo que tudo faz sentido, eu não poderia estar em outro lugar a não ser na cozinha do Manu. Toda minha experiência de vida me reconectou a cozinha que sempre esteve presente mesmo sem perceber, do meu pai veio o campo e da minha mãe veio o mar e das minhas filhas veio a vontade da mudança.

Manu Buffara

Cozinhar para mim é uma expressão de amor, conhecimento, técnica, autenticidade e respeito. Respeito ao produto, ao produtor, ao cozinheiro, ao meu avental e à minha família. Minha relação com os vegetais é profunda, eles são minha fonte de inspiração. Acredito que podemos mudar a alimentação de uma nação com pequenas ações que iniciam na terra e dentro de nossas casas.

Luto pelo alimento de qualidade, pela diversidade e pelo trabalho dos pequenos produtores do nosso estado.

Minha comida é uma forma de defender minha filosofia e contar a minha história.